АНАЛИТИКА: АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

17.09.2018 , 12:22
АВТОР: Редактор

Биткоин-чендж – список лучших обменников Биткоина

Биткоин — криптовалюта с большой перспективой, которая открывает перед своими обладателями массу возможностей. Им, как и любой другой электронной валютой, можно оплачивать товары и услуги в интернете, переводить монеты с одного счета на другой. Активы можно продавать и покупать, зарабатывая на разнице курса валюты. Для осуществления операций с криптовалютой, необходимо иметь свой кошелек на специализированной бирже, либо воспользоваться специальным сервисом. Имея свой личный кабинет в системе, можно воспользоваться всеми возможностями данной платежки.

Источник: пресс-служба интернет- маркетинга ООО "НОВАНЕТЕКС"

Источник: пресс-служба интернет- маркетинга ООО «НОВАНЕТЕКС»

Как обменять Биткоин на Advanced-Cash

Advanced-Cash – это платежная система, которая работает более чем с 200 странами мира. Она предназначена для финансовых операций со всеми видами электронных валют. Данная система работает со всеми видами криптовалют и с ее помощью можно произвести обмен любых виртуальных денег, в том числе и биткоина.

Перед тем, как осуществить обмен валюты, необходимо ознакомиться с ее курсом.  Узнать средний курс и вычислить, сколько денег получит продавец валюты в результате проведения сделки можно через используя Биткоин-конвертер. В разных обменных пунктах предлагается разный курс валюты и выбрать наиболее выгодное предложение можно только после сравнения нескольких обменников. На сайте www.bestchange.ru/bitcoin-to-advanced-cash.html представлен Биткоин-чендж, один из лучших электронных обменных пунктов.

Чтобы выбрать подходящий обменный пункт, необходимо провести сравнение нескольких обменных систем. Обменник БТС выбрать достаточно сложно, поскольку все типы обменных пунктов предоставляют услуги по продаже и покупке данной цифровой валюты. В то же время следует обращать внимание на актуальный курс, а также размер комиссионных, которые взимаются в определенном пункте. Просмотреть список известных обменных курсов можно на сайте www.bestchange.ru, где регулярно проводится мониторинг всех сайтов, и представляются в рейтинге наиболее выгодные и самые надежные обменники.

Как выбрать надежный обменник

Для успешной сделки необходимо воспользоваться услугами обменника, который предлагает наиболее выгодные условия для обмена биткоинов на доллары или другие типы денежных средств. Однако, важно помнить о том, что слишком заманчивые предложения могут оказаться не просто невыгодными, а лишить вас  всех финансов. Под видом платежных сайтов или кошельков могут выступать мошенники, цель которых —  заполучить доступ к вашим средствам и перевести их на собственные кошельки. Вернуть пропавшие электронные деньги просто невозможно.

Чтобы защитить себя от мошенников, необходимо внимательно выбирать сайты, с которыми планируется проведение финансовых операций. Как правило, наиболее целесообразным являтся использование специальных мониторинговых сервисов. Наиболее надежные обменники представлены на сайте www.bestchange.ru/list.html. Чтобы выбрать самое выгодное предложение и не остаться в минусе, необходимо проанализировать курсы валют в разных обменниках, установленные комиссии, возможность ручного или автоматического управления, а также другие предлагаемые возможности. Особое внимание следует уделить резерву интересующего вида активов, чтобы обменять всю сумму сразу, а не по частям.

Для получения подробной информации о том, где обменять виртуальные деньги Биткоин, ознакомьтесь с отзывами, которые оставляют пользователи, имеющие опыт сотрудничества с теми или иными обменными пунктами. В большинстве случаев пользователи оставляют отзывы об обменном пункте, чтобы предупредить других людей о наличии неуказанных условий, либо других особенностях работы системы. Также можно просмотреть отзывы на глобальных форумах, чтобы убедиться в надежности сервиса.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Другие статьи

Все новости раздела АНАЛИТИКА →
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Биткоин-чендж – список лучших обменников Биткоина"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *