АНАЛИТИКА: АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

15.11.2017 , 13:35
АВТОР: Редактор

Озоновый слой подвергает веснушки опасности

Все знают детскую считалочку «рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой». Люди с веснушками, конечно, обижаются на нее. Большинству не нравятся их веснушки, но есть и те, кто ими гордится. Ведь они придают лицу задорный вид, а характеру – определенный шарм и яркость. Особенно хорошо веснушки сочетаются с рыжими волосами. Но даже тем, кто ими гордится, следует опасаться солнечных лучей в летнее время, особенно начиная с 2018 года.

Источник: предоставлено заказчиком

Источник: предоставлено заказчиком

Как сообщают специалисты, с каждым годом озоновый слой нашей планеты становится все тоньше, он нарушается выходящими на орбиту ракетами, попадающим в атмосферу космическим мусором. Он ведет к появлению озоновых дыр, вследствие озоновый слой становится меньше и хуже защищает от проникновения солнечной радиации из космоса. Но на самом деле ситуация не так страшна.

Однако людям с нарушенной пигментацией, то есть, с веснушками, следует особо следить, чтобы такие участки кожи не задерживались на жарком летнем солнце и не загорали, так как в таком случае существует повышенный риск кожных заболеваний.

Конечно, при желании можно избавиться от веснушек тем, кто их стесняется или остерегается каких-либо заболеваний. Либо, если человек просто захотел изменить свою внешность и стиль. Сейчас существует множество способов это сделать, почти в каждом салоне красоты предлагают услуги по удалению веснушек.

Однако так ли все тут просто? Дело в том, что при традиционных методах выведения веснушек используется метод избавления от верхнего слоя эпидермиса, а это чревато последующей избыточной сухостью кожи, может привести к образованию морщин, воспалений на лице и других побочных эффектов. Именно поэтому эксперты рекомендуют решаться на такую процедуру только в крайнем случае.

Существует отбеливающая сыворотка Mulberry’s Secret, мягко и чутко воздействующая на участки кожи с нарушенной пигментацией и позволяющая избавиться от веснушек без каких-либо негативных последствий. Зимой веснушки, как правило, пропадают, но с приходом весны вновь появляются, и данная сыворотка способна предотвратить их дальнейшее возникновение.

Реклама. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Другие статьи

Все новости раздела АНАЛИТИКА →
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Озоновый слой подвергает веснушки опасности"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *