АНАЛИТИКА: АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

12.12.2016 , 12:31
АВТОР: Редактор

Праздник-убийца: 10 смертельных случаев во время Нового года

Новый год в России традиционно отмечают с размахом: не жалея ни денег, ни собственного здоровья. Поэтому уже 1-го января больницы переполнены. Обычно в реанимации оказываются нерадивые пиротехники и любители алкоголя. Выживают далеко не все жертвы праздника.

Источник: megogo.net

Источник: megogo.net

55-летний житель Москвы подготовил к Новому году запас горячительных напитков. В честь праздника он выпил 8 (!) бутылок водки. Как выяснилось потом – суррогатной. С токсическим шоком он попал в реанимацию московской больницы вечером 1 января. Спасти его не смогли, он скончался на следующий день.

Дети, стремясь подражать взрослым, тоже страдают от алкоголя. В городе Пятихатки 1-го января нашли тело 13-летнего подростка, который отмечал Новый год со своими сверстниками. После распития спиртного мальчик вернулся к себе домой и уснул. Во сне он поперхнулся рвотными массами, что стало причиной его смерти.

Источник: www.omskman.ru

Источник: www.omskman.ru

В Курской области 23-летний гражданин Вьетнама скончался после празднования восточного Нового года. Утром, после распития спиртного его обнаружили в собственной кровати без признаков жизни.

Кто-то предпочитает алкоголю запрещенные вещества. В городе Кондопоге местный житель скончался в новогоднюю ночь в подъезде одного из домов. Это случилось после употребления им «спайса».

Источник: matilda-i-ja.livejournal.com/395240.html

Источник: matilda-i-ja.livejournal.com/395240.html

В Зареченске 52-летний работник завода, получив зарплату 29 декабря, начал праздновать заранее. Застолье проходило в компании его 43-летнего знакомого. Вернувшись домой, работник завода обнаружил пропажу денег. Он заподозрил своего знакомого и отправился к нему выяснять отношения. Услышав обвинения, знакомый ударил пострадавшего по голове. 31 декабря 52-летний мужчина скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы.

Источник: slavikap.livejournal.com/12533017.html

Источник: slavikap.livejournal.com/12533017.html

В Воронеже 41-летняя женщина пригласила праздновать Новый год мужчину, с которым незадолго до этого познакомилась в интернете. Будучи уже в нетрезвом состоянии, мужчина вечером 1 января столкнул со стола салат «Оливье». Возник конфликт, в ходе которого женщина ударила знакомого кухонным ножом в грудь. На следующий день мужчина скончался в больнице.

Во время приготовления новогодних блюд жительница Москвы загорелась, получив тяжелые ожоги. На место происшествия выехала бригада «скорой помощи», но спасти женщину они не успели – москвичка скончалась до приезда медиков.

Еще один спутник Нового года – пиротехника – часто становится причиной увечий и даже смерти. Так случилось с 30-летним работником завода «ЗиЛ». Вместе со своим знакомым он взорвал петарду, искра от которой попала в емкость с горючим. В итоге произошел взрыв, и оба мужчины получили ожоги. Их госпитализировали в московскую больницу. Несмотря на усилия врачей, 7 января 30-летний мужчина скончался с 85% ожогов тела.

Источник: kinofilms.tv

Источник: kinofilms.tv

Неудачно выстреливший фейерверк убил молодого жителя города Жлобино. 1 января он пытался запустить на улице пиротехнику, заряд при этом полетел не вверх, а ему в голову. Взрыв произошёл позже, когда заряд отскочил от пострадавшего, но утром парень пожаловался на плохое самочувствие. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и кровоподтёком в височной области. 5 января он скончался.

Другие статьи

Все новости раздела АНАЛИТИКА →
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Праздник-убийца: 10 смертельных случаев во время Нового года"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *