Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

АНАЛИТИКА: АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

18.09.2016 , 21:56
АВТОР: Хассан Абибуллаев

«Провокаций не было»

Итоговый обзор выборов в Госдуму РФ в Краснодаре.

В 20:00 в кубанской столице закрылись избирательные участки, где горожане голосовали за кандидатов в депутаты Госдумы РФ. В данный момент избирательные комиссии заняты подсчетом голосов. Каких-либо нарушений, которые бы препятствовали этой работе или могли бы повлиять на итоги голосования, не выявлено.

Выборы

Анатолий Овечко, член горкома КПРФ, отмечает, что все зафиксированные наблюдателями жалобы касались технической стороны:

– К моменту закрытия участков могу сказать, что в Юбилейном микрорайоне Краснодара все было спокойно, в штатном режиме. За весь день у нас не произошло каких-либо нестандартных и из ряда вон выходящих ситуаций. Провокаций не было. За работой участков у нас следили наблюдатели, поэтому эта информация из первых уст. Были две жалобы на участке 20-60, который находится на Чекистов, 23. Люди жаловались на то, что им было сложно найти УИК, не было указателей. Но это не является серьезным нарушением, поэтому я считаю, что в ЮМР выборы прошли на очень хорошем уровне.

К 21:00 стали известны данные экзит-поллов. Из числа ответивших на вопросы интервьюеров результаты оказались следующими.

По Краснодарскому одномандатному округу №46:

Евланов В.Л. — 46,4
Обухов С.П. — 26,1
Шакалов И.И. — 10,2
Копачев Ю.П. — 4,1
Башмаков Д.М. — 3,9
Погорелова Н.С. — 3,3
Запрудин Л.М. — 2,1
Ядченко А.И. — 1,9
Абрамян М.Р. — 1,2
Катунин В.А. — 0,8

Партии (результаты голосования в целом по Краснодару):

Единая Россия — 48
КПРФ — 21
ЛДПР — 12,7
Справедливая Россия — 4,5
Родина — 2,8
Партия роста — 2,6
Яблоко — 2,3
Партия пенсионеров — 1,8
Зеленые — 1,4
ПАРНАС — 1,3
Коммунисты России — 0,9
Патриоты России — 0,5
Гражданская платформа — 0,2
Гражданская сила — 0,0

_MG_5797

Владимир Евланов, кандидат в депутаты Государственной Думы по Краснодарскому одномандатному избирательному округу №46 рассказал о важности выборов, а ещё о том, как он к ним готовился: «Эти выборы определят дальнейшее развитие нашей страны. Не только страны, но и регионов и Краснодарского края, и, конечно, Краснодара. Предвыборная компания, она была особая, напряжённая и активная. Я видел желание людей, с которым они присутствовали на всех предвыборных мероприятиях. Их надежду на то, что новый состав Государственной Думы будет эффективно решать те проблемы, которые волнуют жителей Краснодара и Динского района. Конечно, каждый сегодня сделал выбор. По-моему, кампания была достаточно информативной, чтобы краснодарцы и жители Динского района могли сделать свой выбор».

 

 

Поделиться

Другие статьи

Все новости раздела АНАЛИТИКА →
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "«Провокаций не было»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *