АНАЛИТИКА: АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

10.10.2017 , 17:21
АВТОР: Редактор

Резкое похудение эффективнее постепенного

Специалисты проводят эксперимент со 100 женщинами, страдающими ожирением. Ученые пытаются выяснить, из-за чего у людей на диетах повышается аппетит и снижается скорость метаболизма.

Источник: предоставлено заказчиком

Источник: предоставлено заказчиком

Аманда Салис из университета Сиднея надеется избежать этой реакции за счет быстрого снижения веса. Это противоречит рекомендациям диетологов, поддерживающих медленное и последовательное снижение веса. Но их программы похудения не спасают от острого голода. А вот быстрое избавление от килограммов снижает аппетит, утверждает Салис.
Как показало ранее проводимое исследование, люди, сидевшие на низкокалорийной диете и заменителях питания, не чувствовали, что голодают.

На этот раз к изучению проблемы привлекут 100 женщин 45-65 лет с индексом массы тела от 30 до 40. Их рацион урежут до 800 калорий сроком на 4-5 месяцев, переведя на сбалансированные заменители питания. Также им разрешат потреблять в день по две чашки некрахмалистых овощей, чайную ложку жира и два литра воды. В качестве дополнительных средств похудания им предоставят специальные проверенные препараты, эффективные и на сто процентов безопасные, благодаря которым резкое снижение веса может пройти гораздо успешнее.

Эти препараты основаны на нескольких видах бифидобактерий. Это живые организмы, которые всегда находятся в том или ином объеме в кишечнике здорового человека. Они способны нормализовать бактериальную среду в пищеварительных органах. Кроме того, они положительным образом влияют на процессы метаболизма. Ускоренный обмен веществ — это залог похудения.

Также полезные бактерии снижают проницаемость стенок кишечника. Таким образом, они нейтрализуют действие особых молекул, которые вызывают ожирение. Кроме того, бактерии Lactobacillus gasseri являются естественными защитными стимуляторами, регенераторами. Под их воздействием возрастает скорость восстановления слизистой оболочки кишечника, формируются антитела к патогенным микроорганизмам, активизируется фагоцитоз, синтез интерферона и других иммуномодулирующих составляющих. Лактобактерии поддерживают иммунную систему и помогают пище быстрее перевариваться в кишечнике, не задерживаясь в нем. Являются природным профилактическим средством дисбактериоза.

Данный эксперимент докажет эффективность резкого снижения веса и положительное влияние интенсивного похудения на здоровье человека.

Первоисточник информации про Bifido Slim: https://tutknow.ru/diets/9539-bifido-slim-s-aktivnymi-bakteriyami-dlya-pohudeniya.html

Реклама. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Другие статьи

Все новости раздела АНАЛИТИКА →
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Резкое похудение эффективнее постепенного"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *