4.06.2018 , 16:04

Андрей Коробка прокомментировал ситуацию с ФК «Кубань»

Вице-губернатор Краснодарского края дал комментарий касательно будущего краснодарского клуба, имеющего проблемы с лицензированием.

Источник: twitter.com/fckuban_ru

Источник: twitter.com/fckuban_ru

Ранее стало известно о проблемах ФК «Кубань» с получение лицензии в Российском футбольном союзе. Следствием этого стало то, что «желто-зеленые» не смогут играть в первенстве ФНЛ будущего сезона.

Руководство футбольного клуба не стало подавать аппеляцию на решение комиссии, сообщают источники. Андрей Коробка подтвердил эту информацию и рассказал о будущем клуба.

«Апелляция в РФС действительно не подана в связи с тем, что у клуба накоплены большие долги. Причем они продолжают всплывать за 2012-й, 2014-й, 2015 года. К нам приходят судебные иски от неких агентов, где «Кубань» должна, например, по итогам заключённого в 2012-м году договора одному игроку 130 млн рублей. Сейчас мы, по сути, тратим деньги на то, чтобы закрывать старые долги» — прокомментировал ситуацию вице-губернатор.

Андрей Коробка уточнил, что у ФК «Кубань» есть спонсор, который готов финансировать клуб, но не будет выплачивать старые долги.

 

 

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Андрей Коробка прокомментировал ситуацию с ФК «Кубань»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *