8.06.2016 , 14:02

Армия спасения Кубани

В Краснодаре чествовали лучших соцработников

Пожалуй, единственный праздник, который не может быть выходным днем – это День социального работника. Ведь люди этой профессии всегда на посту, в любой момент готовы прийти на помощь тем, кто больше всего нуждается в поддержке и заботе.

соцработники

На Кубани в этой отрасли трудятся более тридцати тысяч специалистов, каждый из которых вносит особый вклад в это благородное дело. Лучших из лучших наградили в Краснодаре в филармонии им. Г.Ф. Пономаренко на торжественном приеме, приуроченном к профессиональному празднику.

От имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева специалистов поздравила замглавы региона Анна Минькова.

– Хочется поблагодарить каждого из вас за ваш тяжелый труд. Оценить его могут только ваши подопечные, которым вы помогаете ежедневно, дарите теплоту души и свет своих сердец, — отметила вице-губернатор.

Она также подчеркнула, что из 5,5 миллионов жителей края – 3 миллиона нуждаются в особой защите государства.

– Вы – армия спасения Кубани. Спасибо вам за то, что выбрали эту профессию и остались ей верны. Вы дарите многим надежду и веру в лучшее. Поэтому наша первоочередная задача – сохранить систему, сделать ее сильнее и крепче. Мы должны помогать не только тем, кому нужна отдельная поддержка, но и тем, кто ее оказывает, – добавила Анна Минькова.

Она вручила лучшим работникам благодарности губернатора и почетные грамоты администрации Краснодарского края.
А в завершении мероприятия приятным подарком для гостей стала яркая концертная программа с танцевальными и вокальными номерами творческих коллективов филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Армия спасения Кубани"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *