25.04.2018 , 15:07

На Кубани достроены все тренировочные базы для команд-участниц ЧМ

Базы для размещения команд-участниц ЧМ-2018 достроены, отчитался губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Базы для размещения команд-участниц ЧМ-2018 достроены

Источник: pixabay.com

«До конца мая все спортивные объекты пройдут этапы обследования, категорирования и утверждения паспортов безопасности. Мы постарались учесть пожелания всех команд, которые решили базироваться на Кубани», — сказал губернатор журналистам.

Как отметил Вениамин Кондратьев, проделана большая работа – от строительства новых объектов до благоустройства прилегающей территории. Особое внимание было уделено антитеррористической и противопожарной безопасности. На объектах установлены системы видеонаблюдения, охранная сигнализация, тревожные кнопки.

Как сообщалось, команды выбрали для своего размещения в Краснодарском крае шесть площадок. После мундиаля три тренировочные базы в Сочи, Геленджике и Анапе, находящиеся в зоне ответственности края, будут переданы детским спортивным школам.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На Кубани достроены все тренировочные базы для команд-участниц ЧМ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *