4.05.2018 , 16:11

Больше двух тысяч СМИ просят об аккредитации на ЧМ-2018

Аккредитованные российские и зарубежные журналисты смогут посещать пресс-центры всех 11 городов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу – 2018, сообщает в пятницу пресс-служба администрации Сочи.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Пресс-центры помогут журналистам в освещении культурных и околоспортивных событий, происходящих в регионах и городах, принимающих матчи мундиаля. Ежедневно аккредитованным в пресс-центре журналистам будет предлагаться насыщенная программа: пресс-конференции и брифинги с участием руководителей города и региона, представителей туристической отрасли, звезд культуры и искусства. Для них будут организованы мастер-классы и посещение музеев. На площадках пресс-центров представители СМИ получат возможность пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi, локерами и смотреть матчи. Там же будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата, а также обширная экскурсионная программа.

Такие же пресс-центры работали во время Кубка Конфедераций в 2017 году и на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, отмечается в сообщении.

Заявку на аккредитацию в пресс-центры одиннадцати городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу, можно оставить до 30 мая.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Больше двух тысяч СМИ просят об аккредитации на ЧМ-2018"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *