23.05.2018 , 16:04

Бюджет Кубани исполняется с профицитом

В консолидированный бюджет Краснодарского края за четыре месяца года мобилизовано 103,4 млрд рублей, в абсолютной сумме доходы приросли на 8,6 млрд рублей, сообщает в среду пресс-служба администрации региона.

Бюджет Кубани исполняется с профицитом

Источник: admkrai.krasnodar.ru

«Наибольший объем поступлений обеспечивают предприятия топливно-энергетического комплекса, потребительской, транспортной и сельскохозяйственной отраслей», – цитирует пресс-служба слова вице-губернатора региона Игоря Галася.

По его данным, текущие экономические результаты позволяют исполнять бюджет с профицитом. Позитивные результаты экономического развития позволяют с уверенностью говорить, что задача губернатора – мобилизовать не менее 260 млрд рублей собственных доходов – будет выполнена, считает Игорь Галась.

Вице-губернатор отметил, что промышленность, сельское хозяйство и розничная торговля развиваются с опережением прошлогодних темпов роста. На динамику потребительского рынка непосредственное влияние оказывает рост денежных доходов населения. За четыре месяца реальные располагаемые денежные доходы населения составили 102% к тому же периоду 2017 года. В номинальном выражении среднедушевые доходы достигли 29,9 тыс. руб.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Экономика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Бюджет Кубани исполняется с профицитом"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *