20.10.2017 , 11:15

Дерзость китайских фермеров не оценили сочинские пограничники

Двух граждан КНР выдворили из России за нарушение правил пограничного режима. Они были задержаны в окрестностях приграничного поселка Нижняя Шиловка за отсутствие пограничного пропуска. Там они собирались продать овощи на местном рынке.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Выяснилось, что азиаты проживают в Абхазии – один из них довольно давно обосновался в Гагре, а второй приехал к нему погостить. Почти за четыре года пребывания в чужой стране один из мигрантов наладил сельскохозяйственный бизнес. Он периодически приезжал в Россию, чтобы продать овощи на ближайшем приграничном рынке. Попались иностранцы, когда въехали в пограничную зону, чтобы продать скоропортящийся товар.

Уроженцев Китая привлекли к административной ответственности по статьи 18.2. КоАП РФ и доставили в суд, который вынес постановление об их административном выдворении из России.

Напомним, что с начала 2017 года пограничники в Сочи выявили порядка 1300 нарушителей правил пограничного режима, треть из которых – иностранные граждане. Почти все мигранты выдворены из страны, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Дерзость китайских фермеров не оценили сочинские пограничники"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *