12.07.2017 , 16:55

Доходная часть бюджета Кубани составила более 91 млрд рублей

Изменения в краевом бюджете обсудили на 65-й сессии ЗСК, которая прошла в Краснодаре. В заседании принял участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

За полгода в региональный бюджет мобилизовано более 91 млрд рублей. Доходная часть на 2017 год увеличится в целом на 5 млрд 285 млн рублей и составит 221,3 млрд рублей.

«За эти два года мы фактически переписали все инвестиционное законодательство Краснодарского края, во многом благодаря этому первый специнвестконтракт с иностранным инвестором был заключен именно в нашем регионе», — заявил Вениамин Кондратьев.

Губернатор добавил, что на Кубани были усовершенствованы условия для деятельности сельхозпроизводителей: погашена задолженность перед личными подсобными хозяйствами по субсидиям, упрощена передача земель без торгов в аренду фермерских хозяйствам, стала прозрачной процедура голосования собственников земельных долей.

Также принята норма, обязывающая аграриев высеивать многолетние травы на территориях площадью от 100 гектаров, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Экономика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Доходная часть бюджета Кубани составила более 91 млрд рублей"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *