5.02.2018 , 16:46

Единый ски-пасс в Сочи планируют ввести в марте

На трех горнолыжных курортах Сочи — «Роза Хутор», «Газпром» (горнолыжные склоны «Альпика» и «Лаура») и «Горки Город» — уже в марте может быть введен единый ски-пасс. Сейчас здесь проводится тестирование системы, сообщил журналистам заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Николай Шленцов.

Источник: https://www.sochiadm.ru

Источник: https://www.sochiadm.ru

«Сейчас единая система, фиксирующая гостей по одному электронному носителю, проходит период настройки, который планируется завершить в конце февраля. Ожидается, что уже в марте система будет запущена в эксплуатацию», — сказал Шленцов. – «Ближайший к нам курорт – «Альпика». Нами согласованы точки объединения – зоны переката от «Альпики» до «Розы Хутор» и обратно. Согласованы финансовые, юридические организационные аспекты – мы сделали все необходимое, подойдя к границам «Альпики». Осталось им сделать со своей стороны необходимые шаги, чтобы объединить зоны катания».

Всего туристам на курортах Красной Поляны будет доступно свыше 150 км трасс. Такое нововведение, по мнению Шленцова, приблизит уровень сервиса в Краснодарском крае к международному формату и поможет привлечь дополнительное число туристов. Только на одном курорте «Роза Хутор» протяженность горнолыжных трасс составляет 102 км — это самая большая зона катания в России.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Единый ски-пасс в Сочи планируют ввести в марте"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *