Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
27.11.2019 , 15:36

Google и Сбербанк объявили о запуске двух новых курсов для федеральной программы «Бизнес класс»

25 ноября 2019 года Сбербанк и Google представили два новых обучающих курса по применению машинного обучения в малом бизнесе и развитию «гибких навыков» для предпринимателей.

источник: searchengines.ru
Курс «Искусственный интеллект для малого бизнеса» был разработан совместно с Правительством Москвы. Он поможет начинающим и действующим предпринимателям разобраться, когда имеет смысл внедрять машинное обучение в бизнес-процессы и какой эффект можно ожидать. Кроме того, обучающиеся поймут, как не попасться на уловки мошенников, выдающих обычные модели за машинное обучение, и узнают, как собирать, хранить и эффективно использовать данные. Также пользователю предлагается разбор реальных примеров внедрения технологий машинного обучения в бизнес-процессы, анализ эффективности их использования и готовые решения, которые можно использовать в работе.

Среди спикеров — Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк, Дмитрий Зубцов, руководитель академии технологий и данных в Корпоративном Университете Сбербанка, а также Артемий Малков, основатель и руководитель компании Data Monsters, и Элен Теванян, руководитель команды аналитики «Азбуки вкуса».

Анатолий Попов, Заместитель Председателя Правления ПАО «Сбербанк»: «Управление энергией, тайм-менеджмент и борьба со стрессом — это «топливо», без которого предприниматель не сможет реализовать ни один проект. А искусственный интеллект — драйвер развития бизнеса, независимо от отрасли».

Курс «Личная эффективность предпринимателя. Как открыть успешный бизнес и не надорваться» научит предпринимателей правильно расставлять приоритеты и работать со стрессом. В рамках этого курса такие руководители, как Юлия Соловьева, генеральный директор Google Russia, Александр Дубовенко, основатель строительной компании GOOD WOOD, Артем Голдман, основатель сервиса Visabot и один из самых успешных предпринимателей моложе 30 лет по версии американского Forbes, а также Юлия Зверева, предприниматель и ресторанный эксперт, поделятся своими рекомендациями о развитии мягких навыков.

«Google зародилась в гараже и понимает, как важно поддерживать смелых, ярких и талантливых предпринимателей. И еще — как важно учиться у практиков, использовать каждую минуту времени и вовремя внедрять новые технологии, — отмечает глава Google Россия Юлия Соловьева.

Новые курсы будут доступны уже в конце ноября для пользователей на обновленной персонализированной платформе, где пользователи смогут посмотреть их содержание до регистрации. Также в новом интерфейсе появится удобная поисковая строка, благодаря которой поиск новых уроков, статей и рекомендаций станет быстрее. Кроме того, самые частые запросы будут отображены на главной странице, а пользователи будут вовлечены в создание контента. По итогам 2019 года в программе «Бизнес класс» зарегистрировано более 640 тысяч пользователей, из них 48% — доля женщин и 52% — мужчин. Также более 130 тысяч человек уже прошли обучение.

Другие новости раздела

Все новости раздела Интернет Новости Общество Экономика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Google и Сбербанк объявили о запуске двух новых курсов для федеральной программы «Бизнес класс»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *