Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
4.04.2017 , 17:31

Евгений Первышов: «Аврора» останется кинотеатром»

Глава Краснодара Евгений Первышов заявил о расторжении контракта с подрядчиком, занимающимся реконструкцией кинотеатра «Аврора».

Источник: commons.wikimedia.org/wiki/File:Avrora_kino_2.jpg

Источник: commons.wikimedia.org/wiki/File:Avrora_kino_2.jpg

«В этом году мы планируем завершить процедуру расторжения контракта с прежним подрядчиком, после чего сможем уже вплотную заниматься поиском нового и доведением объекта до готовности. То, в каком состоянии сейчас находится «Аврора», лучше всего доказывает, что такой подрядчик нам не нужен. Но чтобы «завести» на объект нового, нам необходимо официально расторгнуть заключенный в прежние годы контракт. Это достаточно сложная процедура. Конечно, можно годами судиться, но этот вариант нас не устраивает, так как мы хотим найти решение этого вопроса и сделать так, чтобы знаковый объект для Краснодара приобрел должный облик», — сказал Евгений Первышов.

По словам мэра города, на реконструкцию фасада здания и ремонтные работы потребуется около 300 млн рублей. Краснодару предстоит найти источники финансирования работ по приведению в порядок кинотеатра. Глава города отметил, что никаких проектов по размещению на крыше «Авроры» ресторана не будет рассматриваться, а учреждение останется кинотеатром, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Больше интересного читайте в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Евгений Первышов: «Аврора» останется кинотеатром»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *