13.06.2018 , 10:10

Футбольные сборные Исландии, Дании и Швеции прибыли на Кубань

11 июня самолет с игроками Сборной Дании приземлился в аэропорту Анапы, а на следующий день Сборная Швеции прибыла в Геленджик. Ранее, 10 июня, в Геленджике торжественно встретили Сборную Исландии.

Футбольные сборные Исландии, Дании и Швеции прибыли на Кубань

Источник: anapa-official.ru

Во время мундиаля датчане будут жить и тренироваться на базе анапского стадиона «Понтос» в Витязево. Шведские спортсмены расположатся на базе стадиона «Спартак» в Геленджике. Исландские футболисты будут  жить в курортном комплексе «Надежда» села Кабардинка, а тренироваться на местном стадионе «Олимп».

12 июня футболисты из Дании провели открытую тренировку на поле своей тренировочной базы. Зрительские трибуны заполнили более 200 воспитанников детских спортшкол. После тренировки спортсмены пообщались с ребятами и раздали автографы. Датчане тепло отозвались о дружелюбии местных жителей и отличной погоде в Анапе.

Открытая тренировка Сборной Швеции прошла вчера вечером спустя два часа после прилета.  На ней побывали футболисты местной команды «Спартак», воспитанники спортшкол и любители спорта. Перед началом тренировки на поле выпустили трехцветную кошку, чтобы привлечь удачу. Примечательно, что лидер шведской сборной, Андреас Гранквист, также является капитаном кубанского ФК «Краснодар».

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Футбольные сборные Исландии, Дании и Швеции прибыли на Кубань"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *