14.02.2018 , 18:07

Геленджик перейдет на английский язык к ЧМ-2018

В Геленджике к Чемпионату мира по футболу 2018 года устанавливают англоязычные указатели и обновляют информацию на остановках и в автобусах, сообщает пресс-служба администрации города.

Источник: www.kubansport.ru

Источник: www.kubansport.ru

«Наша задача — обеспечить комфортное пребывание спортсменов и болельщиков в городе. Каждый заместитель, начальник управления несет персональную ответственность по своему направлению», — приводит пресс-служба слова главы Геленджика Виктора Хрестина.

Также отмечается, что в ближайшее время на базе центра «Эрудит» начнут обучать волонтеров, которым предстоит трудиться вовремя мундиаля.

Напомним, что в Сочи собираются привлечь добровольных помощников для борьбы с пробками, которые ожидаемо спровоцирует ограничение движения во время проведения чемпионата мира по футболу. Волонтеры будут раздавать специальные листовки с описанием всех ограничений движения и возможными путями объезда. Кроме того, на дорогах олимпийской столицы от поста Магри установят информационные табло, предупреждающие о затруднениях движения. А сотрудники ДПС будут рекомендовать водителям от Мамайки следовать на Дублер Курортного проспекта, сообщает пресс-служба мэрии Сочи

Другие новости раздела

Все новости раздела Культура Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Геленджик перейдет на английский язык к ЧМ-2018"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *