Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
5.08.2016 , 14:38

Глава Кубани и председатель «Автодор» осмотрели проблемные дорожные участки

Губернатор Вениамин Кондратьев и глава ГК «Автодор» Сергей Кельбах проинспектировали дорожный участок на М4 «Дон» в Туапсинском районе и альтернативный путь к черноморскому побережью через Шаумянский перевал.

осмотр трассы

– Как и обещал, снова проверяем дорогу к морю. Сегодня 10 км до Дефановки люди добирались около часа, – опубликовал глава региона в своем микроблоге в Твиттере. – Настоял на визите главы Автодора Сергея Кельбаха. Он прилетел: проблему надо решать сообща.

Кондратьев отметил, что в последние дни ситуация на дороге заметно улучшилась.

– Трасса медленно, но движется. Автоинспекторы дежурят почти круглосуточно, – добавил губернатор.

Напоминаем, что 22 июня глава региона уже совершал облет на вертолете над проблемным участком, где автомобилисты, движущиеся в сторону моря, стояли в многокилометровой пробке. В результате осмотра трассы Вениамин Кондратьев поручил увеличить число патрулей для регулировки дорожного движения и количества строителей на участке.

На сегодняшний день на участках М4 «Дон» и «Джубга-Сочи» движение регулируют 18 патрулей, а в выходные их число увеличивается до 24 экипажей. Также в выходные дни в районе Горячего Ключа и Туапсе дежурят дополнительные патрули, которые указывают водителям на альтернативный путь.

В работах задействовано 65 единиц техники, а число строителей на участке увеличилось до 170 человек, работы ведутся круглосуточно.

Другие новости раздела

Все новости раздела Дороги Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Глава Кубани и председатель «Автодор» осмотрели проблемные дорожные участки"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *