31.05.2018 , 17:18

Глава Кубани провел традиционный час контроля, где раскритиковал работу некоторых муниципалитетов

В ходе часа контроля губернатор обозначил муниципалитеты, где отсутствует прямое взаимодействие с жителями, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Глава Кубани провел традиционный час контроля

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Среди подобных муниципалитетов названы Сочи, Анапа, Краснодар, Новороссийск, Геленджик и Туапсинский район. Вениамин Кондратьев обратил внимание на 39 тысяч обращений жителей, поступивших в администрацию с начала года, а в ряде муниципалитетов люди обращаются напрямую к Президенту, они не находят решения вопросов у себя в районах, акцентировал Вениамин Кондратьев.

«Часто это проблемы, на которые в ручном режиме смотришь и не понимаешь, почему они не решались. Должностные лица спустя рукава относятся к своей работе, отвечают на жалобы, не выезжая на место – это же просто отписки. Управлять муниципалитетами, сидя в своем кабинете, невозможно.» — цитирует пресс-служба слова губернатора.

Вениамин Кондратьев поручил вице-губернатору Алексею Копайгородскому проанализировать причины неисполнения поручений, по итогам будет проведена ротация кадров, уточняется в сообщении.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Глава Кубани провел традиционный час контроля, где раскритиковал работу некоторых муниципалитетов"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *