Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
11.09.2020 , 14:06

Главная аудитория на выборах – это избиратели

Эксперт российской Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» считает, что главную роль во время избирательной кампании играют голосующие и для них должны быть созданы комфортные условия.

Михаил Полянский источник: kubnews.ru

Михаил Полянский
источник: kubnews.ru

В Краснодарском крае 11 сентября стартовал официальный трехдневный период голосования. За соблюдением прозрачности и законности хода голосования в течение всех трех дней в Краснодарском крае будут наблюдать представители Ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Один из ее экспертов Михаил Полянский прилетел сегодня в Краснодар, сообщает kubnews.ru.

«Ассоциация, где я выступаю экспертом, объединяет несколько общественных организаций, которые зарегистрированы и работают на поле избирательных технологий. Мы не представляем какого-то отдельного кандидата, а заинтересованы, чтобы процесс голосования был организован в соответствии с требованиями избирательного законодательства», – отметил Михаил Полянский.

Он напомнил, что во время голосования главными действующими лицами являются избиратели. «Наша задача – посмотреть, насколько активно будут себя проявлять избиратели. Так как главная действующая аудитория – это именно они. Насколько комфортные условия созданы для них, в том числе это маски, перчатки, одноразовые ручки, которыми должны обеспечивать избирателей в обязательном порядке», – сказал эксперт.

По мнению Михаила Полянского, трехдневный период голосования в первую очередь направлен на то, чтобы значительно уменьшить риск распространения коронавирусной инфекции. Представители Ассоциации сегодня будут работать в краевом центре, завтра – в районах, а 13 сентября они снова весь день проведут в Краснодаре, осуществляя мониторинг хода голосования.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Главная аудитория на выборах – это избиратели"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *