28.12.2017 , 10:26

«ГРОТ» снял клип в Новороссийске

В Новороссийске с 25 по 27 декабря прошли съемки видеоклипа группы «ГРОТ» на песню из нового альбома под названием «Ледокол «Вега»».

Источник: Наша газета

Источник: Наша газета

Ранее на главную роль в клипе в городе искали брюнетку в возрасте 30-35 лет, а также актеров массовых сцен. Сами съемки проходили в поселке Мысхако, Цемдолине, на территории недостроенного троллейбусного депо в 14 микрорайоне, на склонах Маркотхского хребта и в одной из квартир местного жителя. Первые фото со съемочного процесса появились 26 декабря на странице участника группы «ГРОТ» Виталия Евсеева. Также несколько фотографий опубликовала солистка группы «ГРОТ» Екатерина Drummatix Бардыш в своем Instagram, пишет «Наша газета».

«ГРОТ» — российская рэп-группа из Омска, в которую входят Виталий Евсеев, Дмитрий Геращенко и Екатерина Бардыш. Коллектив был создан в 2009 году. В мае того же года вышел первый мини-альбом под названием «Никто, кроме нас», который принес группе широкую популярность. Тогда же началось сотрудничество с московским лейблом «ЗАСАДА production», созданным участником группы 25/17 Андреем Бледным. В 2010 году был выпущен совместный с группой «25/17» мини-альбом «Сила сопротивления».

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Культура Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "«ГРОТ» снял клип в Новороссийске"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *