11.10.2017 , 10:36

Группа иностранцев принудительно покинет Россию

За нарушение правил пограничного режима порядка десяти граждан Узбекистана, Армении и Таджикистана будут высланы на родину. Все правонарушители были выявлены в пограничной зоне в селах Веселое и Нижняя Шиловка Адлерского района.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Известно, что граждане сопредельных республик приезжают в Россию с целью найти работу либо скрыться от правоохранительных органов. Только за минувшие сутки пограничники в Сочи выявили четверых выходцев из Узбекистана, которые уже больше года нелегально проживали в нашей стране. В пограничную зону эти граждане въехали двумя днями ранее. Сколько еще они планировали незаконно оставаться в России неизвестно.

В отношении жителей солнечной республики Адлерский районный суд принял решение об их административном выдворении. Пока нарушители находятся в Центре временного содержания иностранных граждан, подлежащих административному выдворению.

Напомним, что в пограничную зону с Республикой Абхазия входят следующие села Адлерского района: Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Для пребывания там необходим специальный пропуск. Информацию о его оформлении можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5 или по телефону: 8 (862) 266-88-57, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Группа иностранцев принудительно покинет Россию"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *