9.01.2018 , 15:00

Группа иностранцев принудительно покинет Россию

Пятерых граждан Узбекистана выдворят из России за незаконное нахождение в пограничной зоне близ российско-абхазской границы.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Выяснилось, что иностранцы приехали на Кубань с целью трудоустройства. Они оформили необходимый пакет документов и были готовы взяться за любую работу. Однако оформить пограничные пропуска не удосужились, надеясь, что смогут сделать это позднее. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю совместно с полицейскими задержали нарушителей, а районный суд принял решение об их административном выдворении из России.

Напомним, что в пограничную зону с Республикой Абхазия входят следующие села Адлерского района: Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Для пребывания там необходим специальный пропуск. Информацию о его оформлении можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5 или по телефону: 8 (862) 266-88-57, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Кроме этого, граждане могут самостоятельно оформить заявление о предоставлении государственной услуги, воспользовавшись Единым порталом государственных и муниципальных услуг.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Группа иностранцев принудительно покинет Россию"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *