19.10.2018 , 15:33

Сигалу предложили работу на Кубани

Губернатор Краснодарского края предложил актеру стать представителем малого или среднего бизнеса в регионе.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Стивен Сигал рассмотрит возможность развивать киноиндустрию и виноделие на Кубани. Речь об этом шла в ходе встречи главы региона Вениамина Кондратьева с актером, кинопродюсером, спецпредставителем МИД РФ Стивеном Сигалом. В разговоре также принял участие вице-губернатор Василий Швец.
«Россия – очень большая страна, но хотелось, чтобы вы нашли регион, где вам будет комфортно. Мы хотим предложить вам стать налоговым резидентом в нашем крае, чтобы вы смогли именно здесь применить ваши деловые и лидерские качества», – обратился губернатор к Стивену Сигалу. Глава региона рассказал о необходимости развития на Кубани киноиндустрии. «Благодаря вашему огромному опыту не только как актера, но и режиссера мы могли бы развивать отрасль в регионе. Край нуждается в своей киностудии, для нас это станет большим рывком вперед», – добавил Вениамин Кондратьев.
Также губернатор предложил актеру стать представителем малого или среднего бизнеса в крае. Один из вариантов – заниматься виноградарством и виноделием на Кубани. «Со своей стороны край может оказать максимальное содействие и определенные финансовые преференции в этом направлении», – подчеркнул глава региона.
Стивен Сигал поддержал предложения Вениамина Кондратьева, отметив, что эти проекты можно реализовать. «Я не первый раз в Краснодарском крае и люблю его. Здесь замечательные люди и богатая история. Мне нравятся идеи с производством вина и киностудией. На Кубани прекрасная инфраструктура, есть горы, море, отличная погода круглый год – все, что нужно кинематографистам. Действительно, хорошие перспективы, и мне бы хотелось их популяризировать», – резюмировал актер, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Сигалу предложили работу на Кубани"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *