Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
18.08.2016 , 16:26

Губернатор оценил Каневской завод газовой аппаратуры

Вместе с Вениамином Кондратьевым предприятие инспектировали вице-губернаторы Сергей Алтухов и Анна Минькова.

Каневской завод газовой аппаратуры

Каневской завод газовой аппаратуры был запущен в октябре 1994 года, это одно из первых «постсоветских» предприятий в Краснодарском крае. Если изначально предприятия было ориентировано на производство только газовых плит, на сегодняшний день Каневской завод выпускает широкий спектр моделей бытовых плит.

Генеральный директор завода Игорь Кудояр рассказал, что в 2014 году заводом было реализовано более 153 тысяч плит, в 2015 – более 204 тысяч, а в первом полугодии 2016 года – 90 тысяч. Продукция поставляется не только в регионы России, но и в страны ближнего зарубежья

– Спада спроса нет, за семь месяцев этого года объем производства вырос на 23 процента, – отметил руководитель предприятия.

Вениамин Кондратьев проинспектировал ремонтный и сборный участки завода, оценил готовую продукцию. Также губернатор спросил работников предприятия, пользуются ли они плитами, выпущенными на заводе, и получил утвердительный ответ.

– Когда сотрудники предприятия сами пользуются произведенным товаром – это лучший показатель качества, – прокомментировал Вениамин Кондратьев. – Принцип развития любого производства – это включение в социальную жизнь, в реальную жизнь людей. Сотрудники должны чувствовать себя своими, понимать, что они нужны предприятию. Это очень важно. Сам по себе процесс не должен быть только в производстве, люди должны болеть за свой завод.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Губернатор оценил Каневской завод газовой аппаратуры"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *