6.12.2018 , 15:21

В Краснодаре обсудили возможность создания немецкого производства моторных инструментов на Кубани

Губернатор Вениамин Кондратьев встретился с совладельцем группы компаний «Штиль» Робертом Майром, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

На встрече обсудили возможность создания в крае немецкого производства моторных инструментов для сельского и лесного хозяйства.
Продукция немецкой компании востребована на российском рынке и присутствует практически в каждом фермерском хозяйстве Кубани, отметил глава региона.
Недавно созданный логистический центр предприятия успешно работает и направляет товары в 20 регионов страны.
«Надеюсь, география реализации вашей продукции будет расширяться и дальше. Мы заинтересованы в том, чтобы компания открыла собственное производство непосредственно в Краснодарском крае. Готовы проработать варианты и подобрать комфортную площадку», – сказал Вениамин Кондратьев.
Вениамин Кондратьев выразил уверенность, что проблем со сбытом в регионе у ГК «Штиль» не возникнет. Товары будут востребованы, в том числе, в санаторно-курортной отрасли, которой необходима спецтехника для ухода за своей территорией.
В сентябре этого года в Краснодаре открылся первый в России собственный логистический комплекс компании. Объем инвестиций составил 432,4 млн рублей.
«Краснодарский край оказался наиболее выигрышным и с точки зрения развития транспортной инфраструктуры, и с точки зрения инвестиционного законодательств. Поэтому, если мы говорим о строительстве производственных площадок в России, то, безусловно, Кубань будет первой в этом списке.» — сказал представитель компании.
ГК «Штиль» производит и продает моторные инструменты для лесного и сельского хозяйства, ландшафтного дизайна и строительства. Продукция востребована в 160 странах.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре обсудили возможность создания немецкого производства моторных инструментов на Кубани"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *