Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
27.06.2016 , 9:51

Губернатор выделил бюджет на развитие инфраструктуры в сельской местности

Более 217 млн рублей будет направлено на развитие социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности Краснодарского края. Соответствующее постановление подписал глава края Вениамин Кондратьев.

Вениамин Кондратьев

Согласно документу, утверждено распределение в 2016 году субсидий местным бюджетам муниципалитетов на софинансирование расходных обязательств по развитию социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности.

Большая часть средств, почти 113 млн рублей, предусмотрена на реализацию мероприятий по развитию газификации на селе. Из них 100 млн рублей выделит краевой бюджет. Эти средства пойдут на развитие сельских территорий 20 муниципалитетов края.

На развитие водоснабжения сельских поселений Белореченского, Брюховецкого, Динского и Тбилисского районов в документе предусмотрено 42,4 млн рублей. Еще 6,6 млн рублей будет направлено на развитие спортивных сооружений в станице Старомышастовской Динского района и в Новоуманском сельском поселении Ленинградского района.

Кроме того, постановлением предусмотрено 55,1 млн рублей на развитие сети фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врача общей практики в Белореченском, Динском, Кущевском, Отрадненском, Староминском, Лабинском районах и в городе Горячий Ключ.

А также 22 июня 2016 года глава Кубани подписал постановление №410, в соответствие с которым на софинансирование строительства подводящих и распределительных газопроводов в текущем году в 16 муниципалитетов из краевого бюджета будет направлено 114,1 млн рублей.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Губернатор выделил бюджет на развитие инфраструктуры в сельской местности"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *