Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
17.01.2018 , 11:32

Из-за штормов в Новороссийске все чаще останавливают работы

В 2017 году «Транснефть» ограничивала отгрузку нефти на экспорт в порту Новороссийска из-за непогоды на 88 дней, что на 1 день больше, чем в 2016 году. Об этом сообщает Агентство нефтегазовой разведки со ссылкой на советника президента компании Игоря Демина.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

«В Новороссийске с 23:00 часов вчерашнего дня начался шторм. Ветер порывами до 30 метров в секунду. Все, стоявшие под погрузкой продуктовые танкеры отведены на рейд (по наливу нефти плановый технологический перерыв до 19 января) Окончание шторма по прогнозу — 22 января», — отметил он. Также Демин отметил, что на данный момент во всех портах России погода рабочая.

Напомним, что в минувшие выходные из-за шторма Керченская переправа собрала пробку в 500 с лишним автомобилей. Погодные условия вынудили приостановить движение паромов между полуостровом Крым и Таманью в ночь на 13 января. Уже 14 января со стороны Крыма в очереди на паром скопилось 213 машин, в том числе 8 автобусов, а со стороны Краснодара возобновления переправы ждали 322 машины, в том числе 22 автобуса. Утром 15 января переправа была открыта, раньше, чем планировалось.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Из-за штормов в Новороссийске все чаще останавливают работы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *