Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
11.05.2017 , 14:12

Кондратьев: «Аврора» требовала ремонта, но не была «убитой»

11 мая губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев вместе с главой Краснодара Евгением Первышовым осмотрели кинотеатр «Аврора». Напомним, здание было закрыто на реконструкцию, которая позднее была приостановлена в связи с нехваткой средств. В настоящий момент ремонтные работы в кинотеатре не ведутся.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

«От «Авроры» ничего не осталось, только остов. Должна быть ответственность у тех, кто довел здание до такого состояния. Ни о каком коммерческом использовании объекта речи быть не может. «Аврора» должна остаться кинотеатром для горожан», – заявил глава Кубани.

По его мнению, кинотеатр, который является визитной карточкой города, находится в плачевном состоянии. А ответственность за приостановление работ необходимо возложить на подрядчика.

«Аврора» требовала ремонта, но не была «убитой». Если подрядчик допустил нарушения, настаиваю обратиться в правоохранительные органы. Виновные должны ответить за причиненный ущерб», – отметил Вениамин Кондратьев.

По словам главы Краснодара, на реконструкцию кинотеатра требуется более 600 млн рублей. Он добавил, что для фасада и внутренней отделки здания есть проектные решения, средства на их реализацию продолжают изыскиваться. Губернатор Краснодарского края поручил разработать алгоритм реконструкции кинотеатра и установить конкретные сроки окончания работ, сообщает пресс-служба администрации региона.

Больше интересного читайте в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кондратьев: «Аврора» требовала ремонта, но не была «убитой»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *