Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
29.06.2017 , 10:46

Кондратьев предложил ввести в Сочи электронные визы для иностранцев

В Краснодаре состоялась встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Глава Кубани обсудил с министром возможность увеличения турпотока в Сочи за счет иностранных туристов.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

По словам Вениамина Кондратьева, в 2016 году Кубань посетили 900 тысяч иностранцев, что составило 6% от общего количества отдыхающих. Многие приезжают в Сочи, в связи с чем губернатор предложил Сергею Лаврову включить город-курорт в список территорий, где действуют электронные визы.

«Надеюсь, при вашей поддержке мы сможем предоставить возможность туристам беспрепятственно приезжать в Сочи», — отметил Вениамин Кондратьев.

Сергей Лавров заявил, что сейчас в порядке эксперимента электронные визы есть в Калининградской области и во Владивостоке.

«Это новое для нас дело. Как освоим эту форму работы, будем рассматривать и ваше обращение. Будем делать все, чтобы туристы сюда приезжали, опираться на то, какие услуги вы для них создаете. Тот, кто побывал в Сочи, вернется сюда еще не раз», — цитирует министра иностранных дел РФ пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кондратьев предложил ввести в Сочи электронные визы для иностранцев"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *