8.08.2018 , 11:16

Краснодарец, подозреваемый в каннибализме, переведен из СИЗО в спецлечебницу

Расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых, подозреваемых в убийстве и расчленении женщины продолжается, сообщает пресс-служба краевого СКР.

Источник: t.me/krd_tipich_ru

Источник: t.me/krd_tipich_ru

По данным следствия, 8 сентября 2017 года супруги выпивали с женщиной, с которой познакомились в тот же день,  на заброшенной территории улицы Гастелло. В процессе употребления спиртного возник конфликт, который закончился убийством новой знакомой.

По версии следствия, мужчина расчленил погибшую и сфотографировал себя с фрагментами тела на камеру своего мобильного. 11 сентября 2017 года рабочие обнаружили телефон с этими фотографиями, о чем сообщили в полицию.

В ходе обыска по месту жительства супругов следователь обнаружил фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. Генетическая экспертиза изъятых образцов вынесла вердикт, что они принадлежат погибшей. Останки тела убитой также обнаружили в подвале и на прилегающей территории.

В рамках расследования выяснено, что мужчина болен опасным инфекционным заболеванием,  которое препятствует его дальнейшему нахождению в СИЗО. Принято решение перевести обвиняемого в спецлечебницу. В адрес главного управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по краю направлено письмо по вопросу обеспечения охраны места содержания и лечения мужчины, уточняется в сообщении.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Краснодарец, подозреваемый в каннибализме, переведен из СИЗО в спецлечебницу"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *