19.06.2018 , 14:36

Кролик Пушик из Сочи предсказал победу сборной России в матче с Египтом

Гадание на животных активизировалось в преддверии будущего матча между футбольными сборными России и Египта, который состоится во вторник в 21:00 на стадионе «Санкт-Петербург».

Источник: ebc.sochi-schools.ru

Источник: ebc.sochi-schools.ru

Победу российской команды в этом матче уже предсказали кролик Пушик и выдра Гарри. Оба животных из Сочи — города, который принимает матчи мундиаля на стадионе «Фишт». По всей видимости, хозяева зверей так прониклись причастностью к мировому футбольному событию, что обязали своих подопечных выбирать, из миски с каким флагом им есть свой обед. При этом «дрессировщики» уверяют, что в обоих мисках порции и состав еды одинаковы — то есть, результат звериного гадания не подтасовывается. К попыткам предугадать исход матча присоединили и дельфинов. К счастью, их не стали извлекать из моря, а лишь бросили в воду мячи с изображением флагов двух стран. Тот мячик, который дельфин подбросит в воздух первым, и определяет страну-победителя. В гадании, но не в матче.
Мода на животных — предсказателей исхода спортивных состязаний появилась много лет назад. Один из известных футбольных «оракулов» осьминог Пауль, который предугадал результаты всех матчей сборной Германии и финальной игры на мундиале 2010 года в Южной Африке. На нынешнем чемпионате мира оракулами «работает» множество животных в разных странах мира.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кролик Пушик из Сочи предсказал победу сборной России в матче с Египтом"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *