4.12.2017 , 14:29

Кубань готова принять участников ЧМ-2018

Губернатор Краснодарского края прокомментировал журналистам итоги жеребьевки ЧМ-2018.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Вениамин Кондратьев заявил, что Кубань «ждет на своих базах сильнейшие футбольные сборные мира». По его словам, край уже готов принять участвующие в Чемпионате мира по футболу команды на своих восьми тренировочных базах.
«Начиная с сегодняшнего дня, у команд — участниц есть в запасе два месяца для окончательного выбора базы. Безусловно, мы рассчитываем, что наш край для своего базирования выберут сильнейшие футбольные сборные мира. В марте должны быть завершены все строительные работы, а уже в мае все восемь площадок, расположенные в Сочи, Краснодаре, Геленджике и Анапе, будут готовы к их приезду», – подчеркнул глава края.

Также он отметил, что у Кубани уже накопился достаточно богатый опыт проведения международных мероприятий. В 2017 году Сочи принял Кубок конфедераций, который стал своеобразной «тренировкой» перед главным футбольным событием. На стадионе «Фишт», где пройдут матчи Чемпионата мира, приняты все меры безопасности: организован пропускной режим, транспорт и оборудование на объекте тщательно досматриваются, в том числе с применением спецсредств. То же самое обеспечено на железнодорожном и авиатранспорте. К охране правопорядка подключатся казачьи патрули, а с персоналом гостиниц будут проведены необходимые инструктажи по антитеррористической безопасности, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубань готова принять участников ЧМ-2018"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *