Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
10.09.2020 , 13:06

Кубань получила новые машины «скорой помощи»

Автопарк службы скорой медицинской помощи Краснодарского края пополнился еще 21 машиной класса С.

источник: пресс-служба администрации Краснодарского края

источник: пресс-служба администрации Краснодарского края

Автомобили Ford Tranzit отечественного производства переданы из федеральной собственности. Церемония вручения ключей от реанимобилей состоялась сегодня на территории краевой больницы №1. Ключи главным врачам 14 медицинских организаций вручил министр здравоохранения региона Евгений Филиппов.

Шесть машин «скорой помощи» получила клиническая больница скорой медицинской помощи Краснодара, по две – ККБ№1 и горбольница Анапы. По одному автомобилю отправятся в городские больницы Новороссийска и Армавира, в станции скорой медицинской помощи Туапсинского района, Геленджика, Сочи и Новороссийска, а также в Выселковскую, Динскую, Лабинскую, Приморско-Ахтарскую и Славянскую ЦРБ.

Спецтранспорт оснащен всем необходимым современным оборудованием: дефибрилляторами-мониторами, трехканальными электрокардиографами, реанимационно-анестезиологическими транспортными мониторами пациента, аппаратами управляемой и вспомогательной вентиляции легких, портативными пульсоксиметрами, комплектами систем для ингаляции, портативными компрессорными небулайзерами, экспресс-измерителями концентрации глюкозы в крови, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Медицина Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубань получила новые машины «скорой помощи»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *