Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
25.10.2016 , 12:33

Кубанец стал бронзовым призером этапа Кубка мира по триатлону

Спортсмен из Краснодарского края Владимир Турбаевский завоевал третье место южнокорейского этапа Кубка мира по триатлону.

Источник: edimhudeemtren.com.ua

Источник: edimhudeemtren.com.ua

На соревнованиях в Таньоне триатлонист из Белореченска пришел к финишу третьим в дисциплине «спринт». Результат Турбаевского по итогам плавания, велоэтапа и бега — 53 минуты 40 секунд. Вторым оказался американец Мэтью Макилрой. Победу одержал испанец Абун Ареш Усио, сообщает «Кубань 24». Всех трех призеров на финише разделила всего одна секунда.

У женщин первое и третье места заняли американки Саммер Кук (0:59:43) и Рене Томлин (1:00:15). Серебро у представительницы Японии Аи Уеды (0:59:54).
Елена Данилова финишировала 19-й (1:01:48).

Заключительный этап Кубка мира состоится 29 октября в г.Миязаки (Япония), сказано на официальном сайте Федерации триатлона России.

Триатлон представляет собой мультиспортивную гонку. Она включает в себя три этапа, которые могут различаться. наиболее популярной и единственной, входящей в олимпийскую программу является та, которая включает в себя плавательный этап, велогоночный этап и беговой этап.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанец стал бронзовым призером этапа Кубка мира по триатлону"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *