6.09.2017 , 16:46

Кубанские бойцовские клубы станут более «прозрачными»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел собрание на тему возможности регламентирования деятельности бойцовских секций.

Источник: www.kubansport.ru

Источник: www.kubansport.ru

На встрече присутствовали министр физкультуры и спорта Кубани Людмила Чернова, а также руководители клубов смешанных единоборств региона. Глава региона отметил, что подавляющее большинство воспитанников – молодежь, взрослые люди, в то же время, есть и детские группы.

– В такие клубы они идут, чтобы преодолеть свои страхи, научиться защищаться. Мне важно, чтобы вы не упускали и воспитательную составляющую, объясняли молодежи, что сильный человек должен стоять на страже закона и порядка, а в случае необходимости могли прийти на помощь слабому, – отметил губернатор.

По словам Кондратьева, деятельность бойцовских клубов должна быть прозрачной и ориентирована на здоровый образ жизни. Этот вопрос будет решаться на уровне региона.

– Главное, чтобы нынешние клубы не были похожи на подвалы из 90-х, где прививался культ собственного превосходства, – заметил глава края.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанские бойцовские клубы станут более «прозрачными»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *