28.08.2017 , 12:21

Кубанские регбисты вышли на третье место после матча с москвичами

Регби-команда «Кубань» крупно обыграла столичную «Славу-ЦСП». На стадионе «Труд» собралась внушительная аудитория болельщиков, и игроки сполна отплатили зрителям за поддержку.

Источник: Пресс-служба РК "Кубань"

Источник: Пресс-служба РК «Кубань»

Первую половину первого тайма обе команды приспосабливались не только друг к другу, но и к погодным условиям – палящему солнцу. Хозяева адаптировались быстрее – на двадцатой минуте Иван Коротков занес попытку, а следом – точная реализация от Сергея Сугробова и техническая остановка матча от арбитра. После отдыха включились повышенные передачи – команды начали играть более сконцентрированно, что и вылилось в обмен попытками (на пять очков Кирилла Губина гости ответили заносом Сергея Евсеева). Кроме этого в копилку «Кубани» Сергей Сугробов записал еще два очка, а у гостей Александр Журавлев с линии штрафных был дважды точен. Свисток на перерыв прозвучал при счете 14:11 в пользу хозяев.

Сразу после этого попытки оформлялись в среднем почти каждые пять минут. Во втором тайме отличились сразу шесть игроков «Кубани» — Юрий Гостюжев, Назир Гасанов, Тагир Гаджиев, Дмитрий Гриценко, Роман Рощин и Сергей Сугробов. Гости ответили лишь один раз уже в добавленное время. Итоговый счет в матче 50:18 в пользу «Кубани». Таким образом, вне зависимости от результата матча против «Красного Яра», который пройдет в Краснодаре 2 сентября, краснодарцы завершают регулярный чемпионат на третьем месте.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанские регбисты вышли на третье место после матча с москвичами"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *