2.02.2018 , 15:48

Кубанские власти переведут госпрограммы на проектный механизм

Власти Кубани переходят на проектное управление для реализации госпрограмм. Накануне Правительство РФ приняло решение реализовывать госпрограммы в виде проектов. На 2018 год был утвержден план мероприятий, в котором предусматривается системное внедрение механизмов проектного управления, интеграция циклов стратегического, проектного управления и бюджетного планирования.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Документ включает ряд мероприятий по усовершенствованию проектной деятельности. К примеру, предлагается постепенно перевести все госпрограммы на проектный механизм, внедрить автоматизированную систему управления, а также опробовать методы материального стимулирования участников. Также распоряжение предусматривает проведение комплексной оценки уровня зрелости проектной деятельности на федеральном и региональном уровнях.

«Сегодня в крае реализуются проекты семи стратегических направлений развития Российской Федерации, проекты еще двух находятся в стадии проработки»,- цитирует «Коммерсант» руководителя департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Юрия Волкова.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанские власти переведут госпрограммы на проектный механизм"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *