Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
8.11.2016 , 15:31

Кубанской организации помощи детям-инвалидам «Всем сердцем» исполнился 1 год

Кубанская организация помощи детям-инвалидам «Всем сердцем» в октябре отпраздновала первый День рождения.
Поздравить организацию пришли ее подопечные, представители компаний и фондов-партнеров.

Источник: nko.krasnodar.ru

Источник: nko.krasnodar.ru

«Вот и исполнился год нашей организации. Наверное, нельзя с полной уверенностью сказать, что прошел он легко, были дни, когда телефон разрывался от обращений, были и слезы, были прекрасные моменты радости за успехи подопечных, были и бессонные ночи, проведенные за написаниями социально важных проектов, и печальные истории несправедливости и недопонимания, но в целом, подводя итог по прошедшему году, можно сказать, мы не зря существуем», — выступила руководитель организации Анна Завгородняя.

На мероприятии прошла фотопрезентация с отчетом деятельности за год работы. Группа шоу-театра «Лик» показала интерактивное представление для детей. Вниманию гостей была представлена фотовыставка «Мечты особых глаз». Вечер завершил бесплатный показ мультфильма «Принцесса лягушка».

За год существования организации был создан обменный фонд в рамках социального проекта «Чисто-сердечно», благодаря которому жители, находящиеся за чертой бедности, поселков и деревень Гулькевичского района ежеквартально получают одежду, обувь, продукты, игрушки и мебель. Благодаря работе организации на территории городского парка города Гулькевичи построена игровая площадка для детей с ограниченными возможностями, а также реализован социальный проект «Мечты особых глаз», который призван обратить внимание общества на проблемы детей-инвалидов. Адресная помощь была оказана 35 семьям района, сообщает интернет-портал «Гражданский Форум Кубани».

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанской организации помощи детям-инвалидам «Всем сердцем» исполнился 1 год"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *