1.12.2016 , 16:15

Кубанцы завоевали высшие награды Всероссийского фестиваля «Спорт и Творчество»

С 20 по 25 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге прошел XXXVIII Всероссийский фестиваль «Спорт и Творчество» для людей с нарушениями интеллекта, посвященный Всемирной декаде инвалидов. Организаторы – Министерство спорта РФ, Общероссийская общественная организация помощи инвалидам с умственной отсталостью «Специальная Олимпиада России» и Специальный Олимпийский комитет Санкт-Петербурга.

Источник: www.sznkuban.ru

Источник: www.sznkuban.ru

В рамках фестиваля проведена Всероссийская Специальная Спартакиада по летним видам спорта, в которой приняли участие команды из различных регионов России и стран зарубежья.

Спортсмены Армавирского реабилитационного центра для лиц с умственной отсталостью – представители Краснодарского края, стали победителями в соревнованиях по бадминтону (Попова Вероника, Каграмян Карина) и настольному теннису (Загорулько Николай, Тарвердиева Елена).

Для участия в другом мероприятии фестиваля «Спорт и Творчество» – Всероссийском конкурсе «Ветер надежды» съехались творческие коллективы из разных уголков России – более 50 творческих групп и сольных артистов, сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития Краснодарского края.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанцы завоевали высшие награды Всероссийского фестиваля «Спорт и Творчество»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *