17.05.2018 , 11:31

Курортная инфраструктура Анапы получила высокую оценку губернатора Кубани

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе рабочего визита осмотрел ряд объектов курортной инфраструктуры Анапы, сообщает пресс-служба администрации региона.

Курортная инфраструктура Анапы получила высокую оценку

Источник: admkrai.krasnodar.ru

В частности, губернатор посетил отель Beton Brut, где будут жить футболисты сборной команды Дании во время проведения чемпионата мира по футболу. Глава края отметил высокий уровень отеля и важность того, что подобных объектов в крае становится все больше.

«Это говорит о том, что внутренний инвестор развивает курорт. И мы видим, что Анапа сегодня становится совершенно другой. Эта гостиница – одно из доказательств того, что мы строим современный, благоустроенный и комфортный курорт. Мы создаем новый стандарт санаторно-курортной отрасли в регионе», – цитирует пресс-служба слова Вениамина Кондратьева.

В ближайших планах — строительство в Анапе двух санаториев категории «пять звезд». Соответствующее соглашение было подписано на Российском инвестиционном форуме в Сочи в этом году. Планируется, что проект будет реализован в течение трех лет. На Пионерском проспекте Анапы возведут спортивно-оздоровительный комплекс, центр развлечений, рестораны и бары, открытые спортивные площадки, парковочные и прогулочные зоны, оборудуют пляжную территорию. Санатории смогут единовременно принимать порядка 1000 человек.

«Наша задача создать максимальное предложение, чтобы было много комфортных отелей и здравниц. Тогда, уверен, не придется отвечать на вопросы, почему высокие цены и что-то не так с точки зрения обслуживания», – отметил Вениамин Кондратьев.

Он также посетил спортивный комплекс «Витязево», где будет тренироваться сборная Дании, осмотрел поле и вспомогательные помещения. Комплекс откроют 28 мая. По окончании чемпионата на нем будут тренироваться кубанские спортсмены.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Курортная инфраструктура Анапы получила высокую оценку губернатора Кубани"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *