Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
28.05.2018 , 10:53

Легкоатлет из Краснодарского края получил медаль Бриллиантовой Лиги в США

В американском городе Юджине прошел Третий этап легкоатлетической «Бриллиантовой лиги», сообщает пресс-служба краевого минспорта в понедельник.

Легкоатлет из Краснодарского края получил медаль Бриллиантовой Лиги в США

Источник: kubansport.ru

Сергей Шубенков, кубанский спортсмен, успешно защитил честь страны в составе российской сборной. Легкоатлет из Краснодарского края – многократный призер международных соревнований, трехкратный чемпион Европы и чемпион мира 2015 года по барьерному беру на 110 метров.

В этом году барьерист преодолел дистанцию в 110 метров за 13.08 секунды, превзойдя свой результат на втором этапе Бриллиантовой лиге в Шанхае (13.27).

Обогнать Шубенкова смог лишь ямаец Омар Маклеод (13.01), третью ступень пьедестала завоевал американец Девон Аллен (13.13), уточняется в сообщении.

Кроме того, «серебро» Бриллиантовой лиги завоевал еще один россиянин – Данил Лысенко, успешно выступивший в прыжках в высоту.

«Бриллиантовая лига» — ежегодные коммерческие соревнования по легкой атлетике. В этом году состязания проходят в девятый раз и состоят из 14 этапов, которые пройдут в 14 городах по всему миру. Последний этап «Бриллиантовой лиги» пройдет 31 августа в Брюсселе.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Легкоатлет из Краснодарского края получил медаль Бриллиантовой Лиги в США"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *