Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
25.12.2017 , 12:51

Личные вещи погибших в авиакатастрофе под Сочи захоронят в Мытищах

Министерство обороны России разрешило родным и близким 12 пассажиров Ту-154, потерпевшего крушение 25 декабря 2016 года в районе Адлера, Сочи, захоронить на Мемориальном военном кладбище в подмосковных Мытищах их личные вещи. Останки самих погибших так и не были обнаружены.

Источник: pixabay.ru

Источник: pixabay.ru

«Минобороны пошло навстречу родственникам и разрешило им захоронить личные вещи, принадлежавшие их близким. Погребение состоится 25 декабря в 10:00 перед официальным открытием памятника на Мемориальном военном кладбище в Мытищах», — сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы родных и близких жертв авиакатастрофы.
К годовщине трагедии 25 декабря в память о погибших при крушении самолета Министерства обороны РФ на кладбище будет установлена стела с чайками. По словам Трунова, в Сочи также будет открыт мемориал.

Напомним, что самолет Ту-154 Минобороны России разбился рано утром 25 декабря 2016 года вскоре после вылета из аэропорта Адлера. На его борту находилось 92 человека — военнослужащие, представители СМИ, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, артисты ансамбля имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России в Сирии. Все они погибли.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Личные вещи погибших в авиакатастрофе под Сочи захоронят в Мытищах"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *