26.12.2017 , 16:43

Лучшие автозаправочные станции Кубани наградили в Краснодаре

22 декабря в администрации Краснодарского края состоялась торжественная церемония награждения руководителей лучших объектов потребительской сферы региона.

Источник: пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Источник: пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

«Мы подводим итоги работы потребительской сферы края в этом году и отмечаем организации и предпринимателей, добившихся наибольших успехов в работе, — выступил Роман Куринный, руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. — Сфера торговли Кубани — это около трех тысяч предприятий оптовой торговли и 55 тысяч — розничной. Каждый год их количество растет! Мы должны обеспечить и комфортную среду, и качественное предоставление услуг, и цивилизованную торговлю. Для наших участников это большой стимул».

Конкурсная комиссия учитывала ряд показателей, в том числе объемы реализованной продукции, налоговые поступления в бюджет края, долю кубанской продукции, состояние помещений и благоустройство территорий.

Конкурсная комиссия учитывала ряд показателей, в том числе объемы реализованной продукции, налоговые поступления в бюджет края, долю кубанской продукции, состояние помещений и благоустройство территорий.

В результате лучшими среди предприятий оптовой и розничной торговли в категории «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2017 года» стали АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» №169 (г. Сочи), номинация — «Лучшая городская автозаправочная станция» среди объектов хозяйствующих субъектов, осуществляющих эксплуатацию на территории Краснодарского края более десяти объектов; АЗС № 36 (Новокубанский район), номинация — «Лучшая автозаправочная станция, функционирующая в сельской местности» среди хозяйствующих субъектов, осуществляющих эксплуатацию на территории края более десяти объектов.

В Краснодарском крае активно развивается сфера автосервисов и АЗС, на территорию края постоянно въезжает большое количество автотранспорта из других регионов. Автопарк нуждается в качественном топливе и обслуживании. Данные вопросы решаются благодаря добросовестным автосервисам и АЗС, функционирующим на территории региона. Однако автомобилистам нужно не только топливо, но и качественные услуги придорожного сервиса, а это услуги предприятий общественного питания, торговли, средств размещения и предприятий автосервиса, и эти сферы у нас на высоте. Награды департамента для кубанских предпринимателей — это признание высокого уровня их работы, сообщает пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Победителям конкурсов вручили цветы, почетные грамоты и наградные стелы.

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», 100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ» — крупнейший оператор по сбыту нефтепродуктов в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, а также в Республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Лучшие автозаправочные станции Кубани наградили в Краснодаре"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *