18.09.2017 , 14:04

Максим Галкин впал в ступор от пятилетнего мультиспортсмена из Краснодара

17 сентября в эфир «Первого канала» вышло шоу «Лучше всех», в котором зрители увидели юного краснодарца, удивившего всех своими навыками.

источник: pixabay

источник: pixabay

Впервые Кубань услышала о Максиме Резниченко в 2015 году, когда тот вместе с отцом принял неофициальное участие в мотогонках. С тех пор, малыш попробовал себя и в других видах спорта: он катался на мотоцикле, квадроцикле, гидроцикле, снегоходе, лыжах, роликах и многом другом.

Папа Максима, Никита, рассказал, что пару недель назад на семейном совете они с семьей приняли решение отправить заявку на программу с Максимом Галкиным с видеорассказом и роликами о достижениях сына. Уже через три дня с Резниченко связались и позвали на кастинг.

«Маленький мастер на все руки, ноги и голову. Мультиспортсмен — ходит на лыжах, бегает, ездит на мотоцикле, катается на роликах, водном мотоцикле, плавает, занимается паркуром и скалолазанием», — представили юного краснодарца на программе. А через секунду мультиспортсмен прыгнул на диван, сделав кульбит через себя, чем ввел ведущего Галкина в ступор.

Ролики с увлечениями мальчика посмотрел и спортивный комментатор Георгий Черданцев. В конце Максим Резниченко получил кубок с медалью «Лучше всех», а также в придачу с главным призом забрал рюкзак со сладостями и мягкую игрушку.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Максим Галкин впал в ступор от пятилетнего мультиспортсмена из Краснодара"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *