12.02.2018 , 9:49

Мексиканец собирается построить в Сочи экодеревню

Предприниматель Пабло Ринкон из Мексики запускает в Сочи собственный проект экодеревни. Как пишет «Прайм», мужчина начал мечтать об этом еще в 11 лет, когда его семья переехала в курортный мексиканский город Канкун.

Источник: ren.tv

Источник: ren.tv

«Мы переехали туда жить, у нашей семьи был свой отель на 440 номеров, и это был первый раз, когда я столкнулся с гостиничным бизнесом. Для меня это была очень интересная часть моей жизни, потому что там я понял, чем хочу заниматься. Я решил стать отельером», — говорит Ринкон. После школы он уехал учиться в Швейцарию, где познакомился со своей будущей женой – Алиной из Сочи. Вернувшись в Мексику, они поженились и открыли пекарню. Но заскучав по снегу, Пабло решил отправиться на родину супруги, в 2007.

Ринкон объясняет, что такие проекты, как экодеревня, существуют по всему миру, а в Сочи их пока нет. В 2017 году он с товарищем начал воплощать идею в жизнь. Мексиканец рассчитывает окупить проект примерно за год.
«Наша экодеревня для тех, кто ищет тишину и покой. Но это не значит, что мы отключаем людей от технологий: в ней будет интернет, наши гости могут ходить на экскурсии, шопинг, заниматься фитнесом, выкладывая при этом свои фотографии в соцсети. Все программы адаптированы по сезонам и проводятся на природе», — рассказывает Пабло. Он признается, что Россия понравилась ему сразу, с первого дня, и нравится до сих пор.

«Я когда приехал в Россию, учил одного бизнесмена испанскому языку. Как-то сказал ему: мне так нравится Россия. На что он ответил: ты здесь живешь всего один год, вот через пять лет начнешь жаловаться. Я прождал пять лет и подумал: я еще не жалуюсь».

Другие новости раздела

Все новости раздела Культура Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Мексиканец собирается построить в Сочи экодеревню"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *