19.02.2018 , 14:30

МОК посмеялся над Олимпиадой в Сочи

Официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК) использовал олимпийские кольца с церемонии открытия Игр-2014 в Сочи для страницы с ошибкой 404. Когда пользователь пытается перейти на несуществующую страницу, он натыкается на пятое кольцо, напоминающее снежинку. Кроме того, на экране появляется надпись, что «порой все идет не так, как планировалось».

Источник: www.olympic.org

Источник: www.olympic.org

Напомним, что в ходе открытия Олимпийских игр в России в 2014 году конструкция из пяти колец – эмблемы мероприятия – сработала не до конца. Четыре кольца из пяти раскрылись, сформировав лишь часть логотипа, а пятое осталось в прежнем состоянии. Позже получившийся символ стал чуть ли не новым брендом.

Сегодня представитель Международного олимпийского комитета (МОК) прокомментировал проваленный российским призером Олимпиады-2018 допинг-тест. 18 февраля стало известно, что в пробе керлингиста Александра Крушельницкого был обнаружен мельдоний. Портал Insidethegames написал, что керлингист обвинил в произошедшем кого-то из партнеров по сборной. Однако в Олимпийском комитете России эту информацию опровергли, отметив, что Крушельницкий не давал никаких комментариев по данному вопросу.

«С одной стороны, возможность использования запрещенных препаратов в спорте вызывает разочарование. С другой, это доказывает эффективность антидопинговой системы на Олимпиаде, защищающей права чистых спортсменов. Если информация подтвердится, дело передадут рабочей группе под руководством Николь Ховерц, которая будет отчитываться перед исполнительным комитетом МОК в конце Олимпиады», — цитирует представитель МОК Daily Mail.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "МОК посмеялся над Олимпиадой в Сочи"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *