10.11.2017 , 12:33

На Кубани появится новый обувной бренд

В Новороссийске на фабрике «Брис-Босфор» была заложена капсула, символизирующая старт нового проекта по созданию полномасштабного импортозамещающего производства кожаной обуви.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

В апреле 2018 года будет запущено крупнейшее производство кожаной обуви в России. Площадку фабрики «Брис-Босфор» в Новороссийске посетили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и первый вице-губернатор региона Андрей Алексеенко.

В настоящий момент фабрика является лицензионным партнером The Walt Disney Company в России. Это первый опыт контрактного сотрудничества Disney с российским производителем обуви. Сейчас предприятие выпускает 30 млн пар в год, что составляет более 30% от выпускаемого в России объема обуви. Производственные мощности и отлаженная логистика позволяют обеспечивать весь цикл — от момента производства обуви до реализации конечному потребителю.

«Инвестиционный проект компании «Брис-Босфор» по расширению производственных мощностей фабрики обуви в 2017 году был поддержан Федеральным фондом развития промышленности – совет одобрил выделение 299 млн рублей на льготных условиях. Запуск новой производственной линии позволит создать более 300 рабочих мест» — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Экономика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На Кубани появится новый обувной бренд"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *