6.12.2016 , 9:36

На Кубани работают 34 центра реабилитации людей с ограниченными возможностями

В муниципалитетах Краснодарского края работают 12 комплексных центров реабилитации для взрослых и 22 центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Источник: zdorovie-plus.com

Источник: zdorovie-plus.com

Год назад в Новороссийске был открыт центр, специализирующийся на оказании социально-психолого-педагогической помощи детям с расстройствами аутистического спектра. На сегодняшний день в этом центре прошли реабилитацию уже 240 детей из различных городов и районов края.

В рамках дальнейшего развития в регионе системы реабилитации граждан с ограниченными возможностями здоровья в ближайшее время планируется открытие стационарного отделения в Белореченском комплексном центре реабилитации инвалидов.

В 2017-м году запланировано открытие нового стационарного отделения «Мать и дитя» в Новороссийском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Также в перспективе реабилитационный центр для инвалидов будет открыт в Краснодаре, сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития Краснодарского края.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На Кубани работают 34 центра реабилитации людей с ограниченными возможностями"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *