12.02.2018 , 16:58

На месте авторынка в Краснодаре хотят устроить фестиваль шаурмы

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий, говоря о ситуации с переносом авторынка в Краснодаре, заявил, что это место в последнее время далеко не так популярно, как раньше, и сегодня людей здесь практически нет. Однако отметил, что на этом рынке готовится самая вкусная шаурма в городе.

Источник: фото со страницы помощника главы Краснодара Владимира Вербицкого в социальных сетях

Источник: фото со страницы помощника главы Краснодара Владимира Вербицкого в социальных сетях

«Возможно, в последний день работы рынка стоит провести на этой территории фестиваль шаурмы, передать опыт молодым и модным», — пишет Владимир Вербицкий на своей странице в Facebook. Впрочем, этот «злободневный» вопрос далеко не в приоритете, поскольку сперва властям необходимо найти, куда перенести авторынок.

Напомним, что расположенный на улице Обрывной, 137, в районе бывшего мясокомбината автомобильный рынок будет перенесен за пределы центральной части города. Сейчас специалисты департамента муниципальной собственности и городских земель совместно с департаментом архитектуры и градостроительства ищут подходящий земельный участок площадью 5-7 гектаров.

Вместе с рынком на одной территории будет построен многофункциональный комплекс с перехватывающей парковкой и стоянкой для большегрузных автомобилей со всей необходимой инфраструктурой для организации дорожного сервиса. Позже помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий уточнил, что авторынок переедет в район трассы М4 Дон, к границе с Динским районом. Помимо Южного обхода освободившаяся территория позволит реализовать благоустройство берега Кубани и строительство набережной.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На месте авторынка в Краснодаре хотят устроить фестиваль шаурмы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *